Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 18:05
ответ для Kozetta на сообщение "Я с вами! :007:"
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ОООО, дааааа, голова чугуннная ,у меня потом еще и болеть дико начала, сочувствую Выздоравливай

Преклоняюсь пред щедростью Хоть сало и не ем
Да но я уже бодрюсь...вот ужин мужу первый раз за 5 дней приготовила...а то его все свекровь подкармливала...а тут так ко мне спешил не хотел никуда, что купил сосисоны и макарошки и сам тут себе кашеварил зайчик мой

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Сергеевна права, что в РД им всё равно, как ты оденешь своего ребенка. В 2ке моего Ванюшу помыли и одели один раз - в родзале. Потом сама-сама . Хотя может, за отдельную плату они его могут красиво запаковать. Так что не знаю, зачем у них на самом видном месте висит это объявление....

Поздравляю! Мы точно такую катаем 2ой год. Вот Сити Корг надо опять доставать. Я сокрушалась, что мы люльку откатали всего месяцев 5. Хоть оправдаем покупку
Я тоже смотрела эту колясочку классная, мне понра...но мне надо такую чтобы колеса в машине оставлять, т.к. места у нас нет в квартире, буду только люльку домой таскать

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да очень хочеться на курсы сходить. Там вроде на некоторые с мужем рекомендуют, мне терапевт говорила. Во время летит, скоро опять к терапевту, ЭКГ ещё вроде у них по программе с 25 недельки. Там точно встретимся
Я ЭКГ уже сделала недели 2 назад

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Я с вами!
А кудаж ты денешся с подводной лодки ....девочки мона будет как нибудь если приемы совпадут и в кафешке посидеть..обмыть знакомство