Цитата:
Сообщение от Kozetta
ОООО, дааааа, голова чугуннная ,у меня потом еще и болеть дико начала, сочувствую  Выздоравливай
Преклоняюсь пред щедростью  Хоть сало и не ем 
|
Да но я уже бодрюсь...вот ужин мужу первый раз за 5 дней приготовила...а то его все свекровь подкармливала...а тут так ко мне спешил не хотел никуда, что купил сосисоны и макарошки и сам тут себе кашеварил зайчик мой
Цитата:
Сообщение от Martik
Сергеевна права, что в РД им всё равно, как ты оденешь своего ребенка. В 2ке моего Ванюшу помыли и одели один раз - в родзале. Потом сама-сама  . Хотя может, за отдельную плату они его могут красиво запаковать  . Так что не знаю, зачем у них на самом видном месте висит это объявление....
Поздравляю! Мы точно такую катаем 2ой год. Вот Сити Корг надо опять доставать. Я сокрушалась, что мы люльку откатали всего месяцев 5. Хоть оправдаем покупку
|
Я тоже смотрела эту колясочку классная, мне понра...но мне надо такую чтобы колеса в машине оставлять, т.к. места у нас нет в квартире, буду только люльку домой таскать
Цитата:
Сообщение от cartolina
Да очень хочеться на курсы сходить. Там вроде на некоторые с мужем рекомендуют, мне терапевт говорила. Во время летит, скоро опять к терапевту, ЭКГ ещё вроде у них по программе с 25 недельки. Там точно встретимся 
|
Я ЭКГ уже сделала недели 2 назад
Цитата:
Сообщение от Kozetta
Я с вами! 
|
А кудаж ты денешся с подводной лодки

....девочки мона будет как нибудь если приемы совпадут и в кафешке посидеть..обмыть знакомство