Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 17:31     #14941
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я когда на ДО лежала, со мной лежала женщина на 34-й неделе - пипец У нее была дичайшая изжога и отрыжка громкая через каждые 5 минут, ночью мы вообще вешались Бедняга еще каждый раз извинялась Так вот, ей врачи советовали лежать и спать, при положении торса выше остального туловища - там кровать поднималась, ну а ты подушек побольше положи... И ей посоветовали пить Гевискон - попробуй, у нее желудок болеть перестал...
Что за чудо лекарство,и скоко оно стоит??? Подушки не помогают,легче только сидя,но у меня беда со спиной начинается через три минуты,правый бок вообще отнимается
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ирма, попробуй может мясной белок заменить яичным? омлетики на молоке, например?
а кисло-молочное как? сыр? творожный сыр? творог?
поливитамины принимаешь? я как только начинаю их принимать, сразу тошнота и аппетит пропадает
а еще хилак форте можно поробовать, это так сказать питание для пищеварительных бактерий, или нарине форте - в аптеке продается, это сами пищеварительные бактерии.
Творог и кисло-молочное нееее,беее все обратно,вот омлетик сегодня буду есть,иногда кушаю,хотя все равно тяжело.Бред какой-то.Вот сейчас морковку с маслицем сварила.Но по моему омлет и морковка за день,это мало для ребенка.