Цитата:
Сообщение от landla
Привет, Девочки!
Сижу дома с дочкой, она вообще ничего не ест, только пьет 3-и сутки... маленькая-хорошенькая... жалеко ее, болеет. Сегодня опять даже не погулять...
Я всю жду, когда можно будет верхнюю одежду снять, туфли легние одеть, без шапки ходить и т.п. мне кажется, тогда ощущение бегемотной слоновости начнет проходить...
Я когда летом беременной ходила на бюольших сроках чувсвтвовала себя намного "элегантнее!!
|
Лен, поправляйтесь!!!! Что с Аришкой?? Просто ОРЗ? Сейчас какой-то грипп ходит по СБ. Начинается с кашля. Ты в курсе??? Поподробнее бы узнать. У нас папка ходил тут кашлял. Сейчас вроде отошло. "Кормила" его ударными дозами витамина С и Цитовиром. Егор вроде держится. Хотя и в бассейн ходим...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию  .
|
Ань, в Таллинн вы по какой программе ездите??? Мы были один раз так понравилось. Летом если все хорошо хотим поехать.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а на СР в родилке выдают их рубашку? а халат нужен? и что вообще с собой в родилку нужно взять?
|
Я брала носочки, губ. помаду гигиенич., бутылку воды без газа, мужу чистое белье переодется на роды. Рубашку выдают, свою нельзя, халаты приличные махровые, тоже не нужно. А да, еще тапки брала. Одни в душ, другие так ходить.