Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 17:27     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Всем привет.
Сразу спасибо за чудодейственные кулачки. Я сегодня уже огурец, но оказывается болеть отвыкла совсем, всего то двое суток, а такое ощущение, что неделю мучилась. Папа наш чуть в более приличном состоянии, чем я была, хотя переносит обычно хуже меня болячки.

Очень понравились все фотографии. Детки очаровательны, мамызы молоды и красивы! А папызы, устроившие праздник своим девушкам просто молодцы!

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.
Котлетоманы! Алена спровоцировала своим тогдашним постом на изготовление сего продукта Медузку, Муру и меня. Причем фарш то я сделала еще до температуры, а котлеты уже во время...

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...что- и у меня полоса жизненная посерела...поддержите, дорогие мамызы...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...
Катюш, "и это пройдет"(с) Сменится твоя полоса обязательно!

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Девочки, рочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4
Пошла мучаться угрызеньями совести
Юля, можешь не мучиться, я делаю также. Просто дети наши не аллергики. Это я со старшим заморачивалась - через ситечко мясо протирала, в пяти водах варила и т.п. Зачем спрашивается? Кстати тогда мясо было натуральнее чем сейчас. Ветврачи, действующие, как там обстановка на наших рынках? Помнится еще не так давно доверять мясу с рынка было категорически нельзя. Да и вообще на мой взгляд лучше мороженое мясо определенных стран (список периодически уточняется), чем то, что называется охлажденным из наших магазинов.