привет всем... а я тут выпала немного из общения

но ниче смотрю тутв ы 8 е марта обсуждаете.. а у нас оно все же было.....
7го числа прошла кремация отца муужа.. его сестры его 6-го числа приехали.... блин я в них просто влюбилась.. настоящие с руским духом...

как из сказки и дашутку полюбили сразу.. подарков накупили... а сестра близнец отца мужа.. мне на последок даже денег вчсе таки всунула.. не смогла отказать....так для семьи в помощь.. ваааще.. неимоверно искренние...ТТТТ... пусть у них все будет замечательно...конечно плакали временвами.. но и бодрились как истинно русские женщины сильные...8го они с утричка с мухем моим на кладбище поехали.. посмотреть где их брат лежать будет.... его подхоронят к другим родственничкам.. вот... а я с утрица по магазам.. подарки небольшие.... вот и поздравили всех с мужем.. как никак а жизнь идет....вечером 8го они уехали.. я даже заскучала что то по ним...

а вот сегодня как раз привезли урну к нам домой.... стоит там в зале... я уже побеседовала в очередной раз , прощения испросила.....ех.. вот так.... а отношения смужем даже теплее и ближе стали.. как ни как, а горе очищает нас всех.. и мы вспоминаем человечность....воть....да и видимо понял, что ценить надо пока есть и говорить о чуствах пока не поздно....так что все хорошо.....