Я Молипантз купила в Радуге в 10 рд за за рэ шортами сеткой. Еще надо прокладок там же прикупить. Кстати магазиньчики при роддомах дешевле даже ЗМ вроде. Я не обращала внимания, в прошлый раз была в 10-ке, решила пеленок глянуть. Симпатишные такие , а главное обработаны очень хорошо, нигде никаких ниток по 60 р. 120 на 80 фланель. И варежки-антицарапки простые самые по 20 р. хбшные(в юниоре они стоят каких то бешеных денег). В-общем если нужны простые вещички нашего производства очень даже ничего. Хочу там ползунков посмотреть на первое время в роддом, а то бодики боюсь не покатят сразу.

я своего приучила раз в 2 недели - получите баночку
Я не знаю, заметила сразу как с кровати встала. Ночью сквозь сон чуствовала будто каменела матка сильно и пинки под ребрами. А встала мимо зеркала в пижаме проходила и сразу в глаза бросилось - что-то не то. Подняла рубашку - опустился

. Это видно по расстоянию между грудью и животом. И когда садишься живот уже сверху не давит.
А мне как назло пилить надо было на машине в несколько мест на другой конец города. Как-то стремно стало

. Но потом успокоила себя тем, что некоторые на машине сами до роддома едут и ниче, а я чем хуже

.
Кстати я тоже пила шампанское 1 бокал
8-го.