Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 16:15
ответ для ulyana на сообщение "девочки.... у меня немного..."
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки.... у меня немного параноидальный вопрос- но вдруг ктото знает?. Скажите скрытые инфекции вляют на качество спермы? Т.е. если СГ отличная и яйцеклетки все отлично оплодотворяються и растут- означает ли это что скрытых нет???
а то у меня последний анализ на скрытые за 2007г.... и ни кто пересдавать не просит... и я такая вся расслабленная... а сегодня меня так мама на крутила поповоду мужниных коммндировок... и я такая не уверенная...
Улечка! Если ты не возьмешься за ум и не отбросишь всю эту чепуху прочь, то...
Мужики приходят и уходят, а детки- это наше все! Поэтому, маме скажи, чтоб только позитив несла тебе, ведь ты в протоколе! Чтоб не думать о мужниных командировках, пей счас же валерьянку в таблах, и думай только о своей будущей детке! Тебе прилив мужских гормонов не нужен, это они, такие-сякие, гормоны стресса влият на протокол и имплантацию. Не забывай об этом! Ты уже в протоколе, что можешь изменить, если бы и хотела? Зачем? Включи свою любимую музыку, фильм-комедию, посмейся в голос! Прочь все подозрения!