Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 15:46
ответ для Marieshka на сообщение "Я в США была один раз - в..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я в США была один раз - в рабоче-развлекательной командировке - в штате Флорида, город Орландо. Была там в Disney World и в полном восторге. Решили с мужем, что когда малыш подрастет, непременно туда съездим.
Ооо, там очень здорово. Мне вообще во Флориде понравилось, а в Калифорнию не удалось съездить. Вообще веселое время было - я в студенчестве на полгода уехала в штаты. Чуть не осталась)) А с мужем так и не удалось пока съездить.

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
нет.. мне ничего не делали... просто положили на ДО (ну не без криков конечно).. а я им меньше чем через недельку сама распрекрасненько родила.. просто врач (на взгляд и наощупь) определила, чтомалыш уже готов.. по сроку, по размеру... хотя на УЗИ (и в ЖК и в роддоме) говорили, что все согласно сроку 35 недель... меньше 3 кг.. рожать рано.. а вот она как.. получается то ли сроки изначально неправильно ставили, то ли УЗИ "для отмазки" делали... ну то ли у меня детишки быстрее растут...
А что делают на ДО? Просто неделю в больнице находиться?

Цитата:
Сообщение от будумамой1982 Посмотреть сообщение
Ммммм... Какие вкусняшки
Мне сказали, что у беременюшек на 25% улучшается обмен веществ . Я тож стала побольше сладенького себе позволять
Я исключила сахар по возможности. Животикам не рекомендуется... Но если очень хочется - то можно)))