Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ужас что твориться
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2006, 19:07     #165
Tanusya
Участник

Tanusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
Я дите стараюсь не сравнивать и в общем-то в первой половине ППКС... А вот про "не рано ли" - укололо.
Я задаю вопрос не потому что подозреваю что ребенок не проникнется многообразием видов и не научится сходу отличать дельфина от... не знаю, от КИТА, во!, а потому что на поездку будет потрачено изрядное количество сил, времени и денег (отнюдь не только на билет, но еще и на такси, к примеру). Я с удовольствием порадую ребенка и схожу с ним куда-нибудь, но так как и сил и времени и денег у меня ограниченное количество, то я и спрашиваю - целесообразно ли идти в дельфинарий, или может лучше куда-то еще, где ребенку будет ИНТЕРЕСНЕЙ. Тем более что у меня ребенок совсем не визуалист. Ему бы бегать и лазать , тока вот там где бегают и лазают - там как раз ограничения по возрасту есть... нам и не попасть никуда. Вот и все.

И еще - нету правды. Есть наши суждения о ней. Любые лозунги, коими напичкан ваш пост - кого-то заденут, и, вполне возможно, несправедливо заденут. Вот ответьте мне почему кто-то не должен слушать врачей с их коридорами, а должен слушать вас с вашими лозунгами? И так ли нужно делать из нас британцев? Лично мне надоело на кого-то равнятся, и ровно так же как вам не нравится равнять на кого-то детей, мне не нравится равнятся на "запад". И сравнивать "наших" и "их". Надоело, правда.... В общем не понимаю я таких кипящих от возмущения постов призывающих ни на кого не равнятся... ибо не будем равнятся, и на вас тоже не будем, увольте...

ПыСы: Автор, ничего личного...
Сразу насчет правды, что ее нету, а есть только наши суждения. По-моему, это что-то из Канта про "вещь в себе". (я не философ, могу что-то напутать). У меня для Вас хорошая новость -
правда есть. Доказано более прогрессивными течениями, почитайте хотя бы диалектический материализм.(доступно) Ну, если Вы такой уж сторонник Канта, то есть тот факт, что многие его ученики впоследствии его опровергали, может Вы потом тоже к ним присоединитесь.

Никаких лозунгов я не провозглашала, с транспарантами не ходила, британцев из вас никто не предлагал делать. Между прочим не считаю британскую нацию лучшей в мире. Мне просто кажеться, что наши дети ничуть не хуже и не заслуживают к себе такого отношения, которое зачастую имеет место быть.

Возможно Вас конкретно я задела несправедливо. Каюсь. Рада за Вас, что Вы не из тех мамамочек, хотя тоже не вполне понятно, если Вы заведомо знаете, что ему близок другой тип активности, зачем спрашиваете насколько ему будет интересна вся эта рыба у посторонних людей? Ладно, не мне судить в конце концов.