Цитата:
Сообщение от sankai
Девочки, только что вернулась с УЗИ от Лебедева. Увидели сегодня с мужем нашего малыша.  У нас все хорошо! чувства просто переполняют. такой малявик там... лежал очень хорошо, иногда правда подпрыгивал, но не вертелся. ручками так смешно шевелил, особенно пальчиками... это так здорово...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sankai
спасибки! да, пол определил. сказал что мальчик. 
|
Здорово!

А вы кого хотели?
Цитата:
Сообщение от БеТа
Девочки всем привет!!!
Всем болеющим: Поправляйтесь!!!
Я смотрю Лебедев пол всем определил, кроме меня  . Может я как-нибудь не так спрашивала? Обидно!!! 
А ещё, девочки, у меня такой вопрос: Витрум для беременных очень большие, в смысле сами таблеточки по размеру какие??? У меня есть обычный витрум не для беременных, так я их проглотить не могу, даже когда на 4 части порежу, никак в горло не лезут. Хотела их сначала допить, а не могу глотать, так ничего сейчас и не пью..... 
|
Обычный Витрум не рекомендуют,там витамина А много,недопустимо для нас.Темка в Беременности и родах обсуждают,почитай

А про пол не переживай!!!Скоро узнаешь!!!

Цитата:
Сообщение от sankai
я пила до этого МультиТабс. там таблетки тоже были огромными. Я их просто разжевывала. Сейчас Элевит пью, также приходится =( т.к. вообще таблетки глотать не умею... иногда даже маленькие не лезут.
|
А я глотаю без проблем