Цитата:
Сообщение от cartolina
По мне вообще никто не догадывается, что я в положении. Шуба скрывает. А я уже лета поджидаю, так и хочеться продемонстрировать пузико. Многие соседи обалдеют 
Так прикольно за реакцией понаблюдать  А то хожу на мурофете: макияж, шлейф парфюма, длинющие ноготки и никто не догадывается. У многих же понятие о беременности совсем другое. Вот сюрприз будет 
|
Ага, а потом особо бдительные старушки скажут - подушку подложила, а дитя не знамо где взяла

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА)
Ой,а мне тоже тааааааааак хочется уже для малявочки что-то купить.Я пока только хожу по магазинам и облизываюсь.А мне мааааааама не разрешаааааааааааает 
Говорит,мол примета плохая.До рождения ребенка ничего,типа,покупать не будем.Я, говорит,сама все куплю,уже после родов.Хитренькая такая!!!!!!!! как будто мне самой не хочется для мелкой покупки делать. Смешно сказать! 36 лет,а маме перечить не хочется.Думаю,может по секрету начать приданое собирать?
|
Да шож это такое - мама прям диктатор у какой-то

, это ж так приятно самой выбирать для малипусечки. Присоединяюсь к тем, кто сказал: маме ничего не говорить и вперед за покупками.
Цитата:
Сообщение от Элисс
Я че-то не очень понимаю....а что если пледом завернуть .....пыль исчезнет  Извиняюсь конечно...да и потом я после роддома гулять не собираюсь 
|
так написала - у меня такое впечатление создалось как будто я его в пыльный ковер собралась заворачивать. спорить и доказывать никому ничего не хочу, но считаю, что через даже через кружевной уголок будет меньше уличного воздуха попадать да и на машине нам минут двадцать добираться надо будет, да и пыль у нас в Оренбургской области - черноземная, это нечто. Поэтому, я тоже извиняюсь конечно, лично свои желания я никому не навязываю