Цитата:
Сообщение от RebIna
копанское- этож бывший лагерь, там, можно снять комнату в домике ( типа барака) в прошлом году было 580 р с кормежкой в сутки, или номер в корпусе было около 1000р в с утки, еще отличная турбаза на Голубом озерере- это рядом, там домики двухкомнатные на берегу узера прям... ну, или на крайний случай так, просто приехать- многие тудыс на шашлыки-машлыки едут, покупаться-позагорать... а кто надолго- там всякие развлекательные программы, дискотэки, спортзлл, быня, лечебно-профиллактические кабинеты, стоматологи...и тп
|
места там-обалденные!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
я посмотрю в поисковике- скину телефоны... насчет погранзоны- не знаю- там вроде нет погранпоста, туда вроде не через Лебяжье- КПП в Лебяжье находится
|
а у меня есть хитрая справочка на въезд

Пропуск называетсся (только куда-то я ее опять засунула).
А есть еще дорога без погранпоста, но она в жутком состоянии. Мы в прошлом году когда ездии-ужас-ужас. Совсем разбитая

Возвращаялись уже вдоль залива.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
мы вернулись с УЗИ головы и шеи. Шея в норме, есть легкий тонус одной стороны - массаж рекомендовала общий..
|
Жанна! Ну уже узи есть, и то хорошо. Теперь найти бы грамотного врача, чтоб все расшифровал. Да, деток еще хорошо лечат на капиллярном массаже, но насчет таких маленьких-не знаю. 6-8 месяцев они уже берут. Надеюсь, у вас к этому возрасту все нормальзуется, но если что-стчись, дам координаты.
А мы сегодня тоже с поликлиники. Полдня там провели. Сначала по записи к невропатологу. Хорошая тетя, мне понравилась, и к деткам хорошо. Сказала, что все ей понравилось, кроме нашей желтушки. А так-есть гипертонус небольшой верхней части тела, но не ужа-ужас, а вполне нормлаьные. На масаажик записаться бесплатный рекомендовала ,про носогубку я не спросила, но вроде она внимательно смотрела мальчика, у нее я так поняла, подозрения не вызвало нисего.
Потом очередь к педиатру. К лору и окулисту нам сказал не надо, так как показаний нет. Так что планово в 3 месяца, желтушка убывает, анализы пришли хорошие. К ортопеду не пробиться, к хирургу попросила направления-дали, но так как это не талон-то тоже фиг попадешь.(тем более они все в другой, дальней поликлинике, в нашей их нет). Яичко у малыша действительно отекло

Но я побегу записаться в центр рядом с домом, вечером мне телефон обещали дать. Там вроде есть и ортопед, и хирург. Надеюсь, попаду на этой неделе. Там и цены гуманные и специалисты всяко не хуже поликлинических. А то приду с направлением, но без талона, просижу очередь, еще и не примут.