Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Только не "должны", а "могут" всего лишь
|
Было бы очень в тему.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Ну вот опять я отстала от жизни 
Всем огромный привет! 
мы тут поболели немного не понятно чем - очень похоже на ротавирус, но без сильного поноса
заболел после свекрови - начиналось одинаково с сильной рвоты, а вот мы с мужем не заболели, так что что это было не ясно, вроде если ротавирус все должны были на горшке жить
3 дня мой боец не ели ничего, а когда оклемался стал есть как птичка, правда он и раньше ел как птичка, но теперь как калибри - по крошечке
что делать не знаю 
я уже нарушаю все наши аллергические диеты чтобы хоть что-то впихнуть
от овощного пюре с мясом вообще отказался наотрез, но если дать в руки ложку и овощи сделать кусочками, то пару крошек деловито ложкой себе в рот засунет и жует, но не больше
что делать то?
может он теперь пока есть сам не научится есть не будет?
прикиньте, у меня муж укатил на море отдыхать в тай, решили мы отдыхать по одному, т.к. ребя не с кем оставить, ну скажу я вам борятся во мне два чувства, когда с ним по скайпу общаемся - и радость за него и таааакая тоска, так хочется там оказаться, во как
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение аппетита. Я бы не заставляла есть, сам начнет, когда захочет. Должен же он когда нить проголодаться?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
вопрос 1-й: Сколько обуви и комбезов должно быть у ребенка на весну?
вот купила я Рейму, ну а вдруг Макс исхитрится и нырнёт в нём в лужу, и комбез промокнет или испачкается неимоверно????  (гы, все-таки надеюсь, что скоро ре ПОЙДЕТ  )
из обуви у нас есть отданные неношенные ботиночки на липучках - но ведь одной пары мало????
это я все к тому, что мне надо будет потратить соцкарту на полезные вещи  (родители до сих пор прикалываются над стульчиком для купания, который без дела пылится)
вопрос 2-й: есть ли уже скидки на зимнюю обувь в соцмагазинах?
пока все, ушла думать над другими вопросами
|
Ну если у тебя Рейма, то думаю больше ничего и не надо, она же вроде как под душем моется и сохнет быстро. А обувь думаю в идеале было бы купить 2 пары, на лужи и на сухую весну. Но я на лужи буду брать, только если мы расходимся в период этих самых луж. Может быть даже резиновые сапожки (Алина спс за идею.

)
В детях или ЗМ я ваще никогда скидок сезонных не видела, а в других (просто детские магазы, без названия) да, уже появляются.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Расскажите,
у кого какая сейчас любимая игрушка (ки)?
ну то есть ни у кого, что есть, а во что ребенок действительно играет... (не имею ввиду плюшевого мишку, с которым деть спит))) ) 
|
У Димы пылесос, у Ромы стол с компьютером.

Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вик, так может просто так набухла десна сильно, что тебе кажется, что она свисает? Вот прорежется зуб и десна встанет на место. Четверки обычно раньше троек и вылезают, но исключения не редкость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@