Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
всем привет еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись с УЗИ головы и шеи. Шея в норме, есть легкий тонус одной стороны - массаж рекомендовала общий.
а вот когда делала УЗИ родничка там есть легкое увеличение супродиальной ... чего-то, так сказала что я не усекла. В интеренете ничего ен могу найти похожего по словочетанию
попробывала попасть к нервапотологу на прием, так одна в отпуске, к другой только можно ПОПЫТАТЬСЯ записаться с 23 марта  ... сижу и думаю куда ж мне податься платно  ??? что б не деньги на ветер.
контрольной УЗИ через 2 месяца, если это увеличение не увеличется - то вроде ОК, а вот если увеличется так ничего и не ответила  .... короче сижу на измене и всякие бяки в голову лезут  . ну что за врачи - почему по человески нельзя сказать... тем более про грудничков, или уж молчи или говори все как есть и доступным языком  .... вот так мы съездили.
|
Вот блин!!! Жанна, я не думаю, что там что-то очень уж серьезное, даже если будет увеличение, скорее всего обойдетесь какими-нибудь порошочками или вообще форезом, массажем. А если в какой-нибудь платный центр типа
21 века,
Бэйби или
Детского Евромеда записаться к неврологу, чтобы расшифровал результаты УЗИ?...