Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 14:13     #2603
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А вариант перехать в Киев не рассматривался? Я заранее извиняюсь -- возможно, тебе не хочется об этом говорить, а я тут лезу...
На Украину не советовала бы. Готовятся к гражданской войне там уже.

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
Я не поняла ты мне или себе ищешь "выгодный вариант"?=)))))) Похудею - сам найдется, у меня не получается долго одной быть, почему-то. Извращенцев на мой век хватит=)
Нравится мне твоя подпись

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Налила себе я чаю поллитра, сделала бутербродище с колбасой. Дай-ка помечтаю.
Помните ли девушки такого юзера - Афинка? А идею насчёт загородного палаточного летнего лагеря помните? Ну и как она вам? Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
В гости на дачи зовут, но не всегда удобно, как в любые гости, ну понимаете.
Я про дачу думаю. Очень бы хотела, а то меня в Новгород отправляют, на дачу, где водопровода нет, канализации нет(( Не дороговато будет дачу снимать? Ведь обязательно нужна стиралка, и вообще, хотелось бы условия не "дачные"

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Спасибо, одна ты и вспомнила про меня. А вы все "какашки": я так ждала, поздравлений... Подсказываю и нарываюсь на поздравления - МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будь такой же молодой и задорной

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
Девочки, как же мне было плохо
То ли отправилась, то ли давление низкое было, но вчера уложила ребенка спать в 9 и тут же стало плохо, тошнило, все ночь бегала, давление 74/52 вместо 90/60 обычных. Один раз даже когда бежала в ванную-навернулась, одну ногу до очень глубоко поранила, шишек куча на теле. Ночь с малышом пережили, папа до 2 ночь ему качал и он засыпал без еды, один раз пришлось покормить, но ттт ему ничего, все в порядке, т.к. идити и делать ему еду какую-нибудь я была не в состоянии. С утра в 7:30 еще была дикая слабость, штормило, попросила мужа покормить ребенка кашей, а он ответил, чтоб отстала, т.к. он спит, ну как так можно
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@