Цитата:
Сообщение от Куля
ой... я тоже почти все постановки в свое время пересмотрела в Ленсовета, когда там еще были Хабенский и Пореченков...
ну и как тебе Пореченков в этом спектакле, особенно после просмотра что-то типа "Агента национальной безопасности"? вообще день и ночь, правда? 
|
Хорош! Хотя в принципе не люблю его....))
Цитата:
Сообщение от Asya H.
7 лет??? Во дают! Собираетесь возвращаться, чего?
Мне даркон нужен, удобно. Мы часто выезжаем, не надо с визами заморачиваться. Только, когда я даркон получала, еще не прошло года совокупного нахождения в стране с момента получения гражданства, и мне всего на 5 лет дали(( Да и то дали благодаря тому, что Игорь там концерты устраивал - нам надо срочно, а вы тут попу поднять не хотите.
|
В Россию мой муж ни за какие коврижки не поедет

Мы в Австралию намылились
Цитата:
Сообщение от Asya H.
Прям они не оставят в стране - не верю.
|
Ну рисковать как-то не хочется

Цитата:
Сообщение от Asya H.
Проблема еще какая! Израильские арабы плодятся с неимоверной скоростью... Ну досы еще. Светское население - вполне европейское, в первую очередь о благосостоянии думают, потом уж о детях. Вот и будет через 10 лет населеньице.
|
Досы - это кто? Религиозные? Мы с друзьями их называем пейсатые или кипастые. Лично для пеня они пингвины

Не люблю их. Здоровые морды, а работать не хотят. Почему мой муж из своей зарплаты должен кормит весь их выводок? А сами мы своих детей должны ограничивать? И от армии они освобождены. А наши дети должны 3 года (мальчики) и 1,5 года (девочки) служить?