Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 13:59     #1706
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Привет, мамульки)))!

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сегодня поймала себя на мысли, что мне безумно нравится ходить беременной. С одной стороны очень хочется, чтобы поскорее родилось наше маленькое чудо, а с другой - "Продлись, продлись очарованье".
Засыпала вчера с той же мыслью, только немного с другой точки зрения. У меня бессонница - вот лежу я идумаю: поскорее бы уже родить)))) А потом как-то четко осознала, что как раз на этом-то спокойная жизнь и закончится))) Это последние месяца, когда можно пожить для себя и побыть один на один с мужем любимым) Вот такие меня думки одолевают.

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна (это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Ага ,и меня тоже пробрало... Да так, что Итог - за неделю: 6 (!) кофточек, 2 платья, 3 брюк, 1 пара обуви, и малышке еще одежка. Для меня это Муж в тихом ужасе, боится мне карточку свою (дебитовую) оставлять, а мне в магаз за быт. химией надо
Ой, я прям вот себе запрещаю покупки делать - уже себе столько всего накупила!!! Муж опасается)) Завтра еще в "Буду мамой" поеду...там такое платьице было...мммм