Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Тема
:
Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
10-03-2009, 13:43
ответ для
Даная
на сообщение
"Хочу похвастаться. Утро 6 марта (мой..."
#
12348
Хорьконутая
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
Даная
Хочу похвастаться. Утро 6 марта (мой ДР) меня разбудила доча криками МА-МА-МА-МА!!! И перелезла через бортик кроватки и села мне на голову
Муж услышал, что мы прснулись и принес мне охапку моих любимых тюльпанов -35 штук !!!! Подарил денюжку-сама буду решать, чтот купить...Красотища обалденная!!!! Весь день ухаживал за Таней и возился с ней. Потом отправил мнея на солнышко с ней гулять, а сам приготовил праздничный обед. Читал стихи, собственного сочинения для меня!!! Я как дурочка ревела ...как трогательно было...а потом отпустил меня на весь вечер с подруженциями в ресторанчик... Мы так хорошо там посидели, наелись роллов, напились шампусика!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА!!!
А 7 марта у нас была годовщина нашего первого свидания...я опять халявила по хозяйству... а 8 марта опять подарки- подарил ОБАЛДЕННУЮ книгу по ИСТОРИИ РОССИИ- я ж училка истории-фанатею от хороших книг по истории!!!
И потом поехали к свекрам- у них 9 марта 30 лет свадьбы...Там тоже подарки и обжераловка...жуть...
С завтрашнего дня один кефир!!!!!
ой, как здорово...мой тоже романтик
Хорьконутая
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения Хорьконутая