Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 13:06     #6455
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поздравляем вас
а я помню,когда мы начали встречаться,это было 19-го марта,будем отмечать 3 года
Спасибо!
Да мы сначала познакомились, а уже потом начали встречаться... и переход произошел так плавно, что мы даже особо не запомнили, помню весна была и ВСЁ! даже месяц не помню

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вчера купили Максику кроссовки в спортмастере,зацените

Классные!А вы уже сейчас в них планируете ходить? или как высохнет асфальт?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы ботинки 20,5 размера купили ждут своего часа, ибо еще большие Но на встречу в них причапаем

В воскресенье купила костюм мелкому на весну-осень! Цвет на фотке плохо получился - в жизни штаны (на лямках) и куртка светло-серые, отделка куртки красивый светло-салатовый цвет Купила в детях за 1300р. Размер 74, но сейчас очень велико, осень еще проносим
Там же лопату в цвет купили

На заднем фоне наша Ария - супер коляска, очень нравится, более того - шагает по нашим ступенькам подъезда
Ботиночки такие мааленькие

Костюмчик красивый... я теперь тоже люблю такой зеленый
Демократичные цены у вас однако... я тут как-то зашла в магазин глянуть на весенние комбезы- цены от 2500, в итоге пошла в магазин ткани, все равно того, что я хочу в магазинах не найти, а хочу раздельный комбез - плащевка+ флис(без других утеплителей)...

Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает
Краснуху и манту пока отложили...