Цитата:
Сообщение от chenata
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от ulyana
Мне из списка осталась справка от Терапевта- что мне не противопоказана беременность и роды ( с этой фразой) флюшку я сделала. КТГ сделаю у терапевта.. еще мазки на флору и клинический анализ крови на свертываемость. уже ему принесла ЛГ/ФСГ на 2й день цикла( видимо он смотрит соотношение их, что бы исключить поликистоз- он опасен гиперой и исключает длинный протокол). Принесла спид/сиф/гепатиты меня и мужа, спермограмму ( старую- но у нас она ОК поэтому новой не нужно) и анализ на группу крови. кариотип у меня со старого протокола, кауголограмму сказал не переделывать. С собой была старая ГСГ . биопсию тоже сказал не переделывать- потому что эндометрит он за бяку не считает и долго мне рисовал что это бред  искать в ежемесячно обновляющейся ткани воспаления.... вот..
а у меня длинный протик он начинаеться обычно с 21 дц. Но так как мой цикл 35 дней- мы начали с 22го.
|
Улечка,не знаю поможт или нет ,но я просто пришла в поликлинику свою и так как к моей врачихе была огромная очередь,зашла в соседний кабинет

ЭКГ у меня было на руках и так просто объяснила что к чеиу и получила свою справочку за пять минут ,обсолютно бесплатно

,может тебе тоже стоит попробывать
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:f lower:

конечно же береги себя и масика(ов)
Цитата:
Сообщение от Happy
Девочки, всех с прошедшим праздником ВЕСНЫ      :flow er:
Мои новости:
я теперь без труб и без миомы, операция прошла отлично
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ  
на следующее утро я уже отпросилась домой  какая разница -где лежать?
В пятницу поеду нимать швы-узнаю -когда можно в протик(у меня же теперь шовчик на матке)
Инна (кошка) -если есть вопросы-с удовольствием все расскажу 
|
Ну вот и хорошо,теперь немножко оправиться после операции и в бой за деткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! !!