Цитата:
Сообщение от annatata
Спагетти Болоньезе
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 г порезанной панчетты
250 г фарша из говядины
250 г фарша из свинины
300 мл молока
300 мл сухого белого или красного вина
2 ст л томатной пасты
2х400 г консервированных помидоров, целиком
2 ч л смеси трав
350 г лапши тальятелле, свежей или сухой
тертый пармезан
Вместо панчетты взяла просто сырокопченое нежирное мясо (прочитав описание. что же такое эта пантчетта). Ой, пармезан тоже не положила. Ну, думаю, вы предтавлять его не надо. Сельдерей намеренно не включила. Не очень я его люблю, тем более, что тут нужен всего 1 стебель, а у нас он продается довольно большими упаковками. Что ж мне с остальными делать?
|
интересный какой рецепт

хотела про панчетту спросить - а ты ответила

а лапша - именно вот ента

тальфыдвалофжывадлфоыжаволдыф ??

обычные спагетти нельзя ??
надо попробовать сделать
.... оооо, вижу, "грядет продолжение"
перенесу к себе
....... ТАНЬ, геморрууууууу


... или это тока "глаза баяцца" ??