Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 12:49
ответ для Мадам_Анна на сообщение ":0028::0028::0028: :0096::0096::0096: :0..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем планирующим - удачи!!!!!!!!
и принимайте в свои ряды!
Почитала кое-что в Вашем топике, сайт Пробирка и ,судя по спермограмме мужа - нам светит только ИКСИ.
К сожалению, на гос.программу мы не подходим, поэтому придется все делать за денежку, поэтому хотелось бы сразу попасть к толковому специалисту. У Вас здесь многие в Аве, ИналМеде, а в Пушкине есть кто? Просто по ценам Пушкин самый лояльный кажется, но может быть там устаревшее оборудование или еще что? Ведь начать нам надо с консультации, я не могу определиться в какой центр обращаться.
Подскажите, пожалуйста, куда и/или к какому специалисту лучше обратиться? Я понимаю, что все эти мнения субъективны, но самой мне вообще тяжело разобраться.
если вы рассматриваете Пушкин, то его второе отделение с частью врачей из Пушкина-это отделение ЭКО в Мариинкской больнице. Цены один в один с Пушкиным. У них один заведующий-Иванов А.В. Отзывов много положительных. Я сама там делала.
можете почитать отзывы девочек про врачей Мариинки вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1025207

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение

ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЧУДО!!!!!

Девочки у меня нет слов!!!!! Это самый начтоящий подарок от Бога на 8марта!!!

на 10дпп такая вполне ясная полосочка, даже в 2-х экземплярах! Завтра сдаю ХГч и к Бо.

Есть Чудо на земле!!!!
как здорово! очень-очень рада за тебя!!! Чудо расчудесное!!!