Цитата:
Сообщение от Настасья
Да Бог его знает...
Как нам сказали в НИИ Фтизиопульмонологии,из-за прививки от геп. В в первые сутки жизни детям у которых есть большая склонность к аллергии. 
|
Мы тоже ездили осматриваться к тетеньке из этого НИИ. А потом еще передали ее всем нашим проблемным одногруппникам. У них там совсем нехорошо, делают все у нее под присмотром.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а как-то предвидеть эту реакцию можно?
|
Я предвидела - у меня точно так же было, хотя, кроме аллергии на укусы насекомых, никаким другим видам я не подвержена. В тубдиспансер ходила стабильно каждый год после манту.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а вы ванночку уже купили?
|
Нет, но буду покупать Мир Детства со сливом. И вот тряпичную подставку где-то найти надо. Совсем их не вижу, один пластик. А мне он очень не нравится. В прошлый раз мама в Бананамаме покупала, а сечас БМ ушла в небытье.
Очень надеюсь, что эта девушка к водным процедурам отнесется лучше, чем Лиза, которая орала всегда во время купания, всегда и везде. Неважно, какая температура была, что было туда налито. Вот не нравилось ей купаться и все.
И сейчас у нас ванны не пользуются популярностью - кабина.

А тут и ванна получше, новая, большая. И она у нас высоко стоит, потому что от слива далеко, спина, по идее, не должна страдать.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Позавчера видела в Детях на Славе гору ванночек разных.Все анатомические и все со сливом,и к ним еще продаются такие палки пластиковые что ванну на ванну ставить. 
|
Надо сходить посмотреть в наши Дети, что у нас тут предлагают.