Цитата:
Сообщение от Kunisan
А он сколько в Израиле уже жил?
Романтик просто какой-то))) 
|
Он в 91 приехал, т.е. 14 лет тогда уже жил. В нашей встрече много совпадений и "знаковых" событий. Примечательно, что мы из одного города, в которо, правда, не жили там в то время. В Калининграде свадьба была)) Еще моя подруга оказалась младшей сестрой его друга детства, он ее знал, когда она пешком под стол ходила. И родились мы в одном роддоме, правда, с разницей в 10 лет
Цитата:
Сообщение от leilija
а наколько вообще прогнозы врачей обычно совпадают с действительностью? и какие обычно погрешности..
|
Плюс-минус 2 недели - это норма. Мы ведь все равно не можем знать точную дату, когда случилось оплодотворение, единственный ориентир - дата выхода яйцеклетки (по дате менструации). А сколько она там ковыляла, сколько к ней сперматозоид добирался - от дней до недель.
Я и эту дату прощелкала, ориентир - интуиция)) Ведь все равно ЭТО случится, так что волноваться не о чем
Цитата:
Сообщение от Kunisan
СпасибО! 
Девочки, подержите кулачки. Завтра в 8 утра у нас интревью в местном МВД. Мне с сыном надо визу продлевать. И доказывать нефиктивность брака (задолбали уже  каждый год одно и то же). Подготовлена стопочка документов, писем, фотографии и пр.
Процедура унизительная (лично для меня), но не смертельная. И офицер у нас вроде ничего. Просто нужна моральная поддержка. Заранее спасибо! 
|
Надеюсь, все нормально прошло. А тебе когда гражданство должны дать?
Я тоже в Израиле оформляла гражданство (только я Оле получала, это проще, но тоже больше года потребовалось). В МИД из Тель-Авива в Петах-Тикву ездили, чтобы быстрее (в Т-А года 3 бы понадобилось)