Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 12:28     #2520
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, выложи, а Не столько для меня, чколько для мужа - очень уж он опечалился
+ 100 по поводу "ученых".
И действительно надо вводить определение манипуляции. Если ребенок кричит и плачет не потому что ему больно, а потому что он хочет на ручки и прижаться к маме - это манипуляция или нет?
А еще у меня вот какая мысль возникла. Манипуляция - это же только метод. Вопрос в том, в чем причина, чего хочет ребенок добиться этой манипуляцией. Если ребенок при помощи разных манипуляций привлекает к себе внимание, то наверное, ему просто нужно дать больше внимания, а не бороться с манипуляциями.
Найду - выложу.
Плюс мильён про манипуляции. С языка сняла.)

Налила себе я чаю поллитра, сделала бутербродище с колбасой. Дай-ка помечтаю.
Помните ли девушки такого юзера - Афинка? А идею насчёт загородного палаточного летнего лагеря помните? Ну и как она вам? Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
В гости на дачи зовут, но не всегда удобно, как в любые гости, ну понимаете.