Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 12:02     #1635
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я такого и не знала, что укачать может малыша, ну я с детской горочки каталась,думаю ничего страшного
А расскажи как ты аромалампой пользуешься? мне подарили и масло эвкалипта есть, но не знаю что с ней делать,вон стоит смотрит на меня без толку
С аромолампой всё просто! )) Наверх наливаешь воду, добавляешь туда немного масла, буквально несколько капель, а внизу зажигаешь свечку. Свеча нагревает верхнюю чашечку, масло начинает выкипать и пахнуть. Долго не держу, чтобы голова не заболела. А само масло дешевле всего в аптеке покупать. Я в одной за 22 рубля нашла! ))) И ещё лампу, конечно, без присмтора оставлять нельзя, во избежании пожара.
А вообще мне посоветовали очиститель для воздуха + увлажнение, он ок. 2000 стоит, в него тоже можно всякие масла добавлять.
Знаешь, а про ватрушки вот что скажу. Советов разных много, но не каждой из нас подходят все советы. Все мы разные. Так что решать тебе. )))