Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 11:54     #4
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мы, с недавних пор, тоже начали так купаться. А пару дней назад попробовала опять в "большой воде". Ребенок так довольно болтал там руками и ногами и мне показалось, что так ему больше нра. Но так, боюсь, каждый день не осилю , а через день-жалко ре, нравится ему вода .
у нас пока папа купает в большой воде ежедневно, Лесе очень нравится.. .. а сидеть в пнаполовину наполненной ванне - нет
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем здра!
Смотрю я на своего ребенка и понимаю - как же он похудел Колготки висят на попе - ужас Щеки впали.

Нет. Просто мне не удобно. и так тяжело. + подскользнуться можно. Мы вот 8 марта в гости ездили - так я себя опять беременной почувствовала
ой девы - вес вообще больной вопрос.. опять моя за две недели ничего не набрала

а про каблуки, ну очень мне хочется в самолет выпендрится... а вдруг кого знакомого встречу кого сто лет не видела.. и так мне на каблуках хорошо.. вот кручусь перед зеркалом.. и понимаю, что наверное , одену... а в аэропорту буду передвигаться от кресла к креслу
Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Да, навсегда, "друг" - скорее и.о.гражданского мужа=)
как все сложно
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а у нас и второй зубец сверху показался. Теперь мы четырехзубастенькие крокодильчики...
поздравления