Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 11:35     #2482
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это правильно. А то так можно и отношения испортить. А когда в Сестрик собираетесь переехать?
слушай, как только водопровод растает! . ну честно. считаем дни. в прошлом году мы ломанулись на первые майские...\
осталось 1.5 месяца...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ага. Я вот сейчас понимаю и ловлю кайф - ведь пока что наши дети такие какие есть, бесхитростные. А скоро, совсем скоро, это пройдёт. По-моему, самый благостный период, колики прошли, зубы бывают, но периодически, может сам играть.
мог....

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девы, вы все правильно говорите. Ортопеды обычно не против босых ног. Но в нашем климате много босиком не набегаешь. Суть вопроса в том, что если уж обувь, то ортопедическая, а не чешки-пинетки-тапочки
про ортопедическую я бы так не говорила...мне было сказанно без особых указаний имеено спец ортопедическую обувь не покупать. просто обувь, итпо скорохода. про чешки/пинетки поддакиваю (нет, мне категорически не хватает такого смайла), не надо. лучше босиком.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
и еще не в коем случае не БУ, потому что там уже подошва-стелька скошена-стерта (даже если и выглядит она идеально) и такой обувью можно ноги ребенку угробить. мне жалко, но я все туфельки старшей на помойку (или в детский дом, там и такой обуви рады)
тут поддакиваю, но! я взяла у племяшек сандали, кот. "на первый шаг" они одевали их 5-7 раз на 3 часа. за это время ничего не успело сноситься. все идеально. кроме оббитый носов . буду их юзать. а дальше только свои...