Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 11:26     #1616
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
Мне в отделе кадров сказали, что отпуск можно даже взять заранее, если до декрета все отгуляно, т.е. я вполне могу взять до декрета 28 дней за 2009-2010 гг. В госконторах с этим проще - все по букве закона , а вот в частных организациях - не знаю
Ну...эт авансом...
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Можно и авансом брать только потом если после отпуска по уходу за ребенком уволиться а не на работу выйти...они все эти деньги за отпуск обратно высчитывают
Это да...отработаешь 2 недели за бесплатно и потом токо уволят...2 недели как правило покрывают...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем утра!
Опять седня выкачали сто тыщ литров кровушки моей, самое главное натощак!!!!! Это ж ваще для меня издевательство какое-то!!! Думала, упаду в голодный обморок Час в одной очереди, еще полчаса во второй
Ага...я сегодня тож сдавала...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
И я!!!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ну хоть мы не одни это радует!
кошарику моему правда в стройке очень жить нравится в стройке! так бегает по стремянке
и столько там интересного находит
Кошаки ее те кладоискатели!!!!