Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2006, 17:13     #7322
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Спали сегодня - УЖЖЖААААСССС.. я полночи у Аришки на полу (на матрасе), держа ее за ручку и поглаживая.. ветер был (посчитала) около 100 км/ч, да еще и дождь... Днем все-таки заставила себя выйти на улицу с Ариной, хотя по опыту предыдущей бер-ти такое состояние мне переносить - до самых родов (когда ложишься в 23, встаешь в 11 и НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ!!!)
Мы седня тоже спали кошмарно: пришли из гостей в 9ом часу, а Степа по дороге заснул. Будить не стали. Он в 11 вечера проснулся, обратно укладываться не захотел. Пошли поели, поиграли, принял Степа душ, уложили тока где-то в час ночи....первый раз у нас такое в сознательном возрасте. С утра проснулся пол девятого жутко капризничал, в результате, я, злая, в 10-30 его укачала. Потом проснулся в 13-30 в отличном настроении, щаз опять спит. Говорят, там на салнце вспышки какие-то невозможные, штормовое предупреждение - в Пушкине деревья посносило, наводнение...