Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 11:16     #1614
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем прюююювет!!!!
А я дома...у меня лафа сегодня...
Я уже успела анализы сдать!!!
Блин...девочки, я в шоке!
В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1
Сидит одна тетечка и одним пальцем тыкает в клаву...блин! Тормоз!
На направление липучку со штрих-кодом приклеивают - иди сдавай!!!
Раньше пришел, положил баночку с напралвением и усе..свободен!
А щас!!! Там еще очередь блин! Ладно хоть беременных через одного пропускают!
Люди стоят, нервничают...на работу кто-то опаздывает...пипец!
Просто чтоб баночку оставить...:0074
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У меня сынулька поправился уже, а так 4 дня температурил. Сегодня выгнала в школу - долго строил из себя несчастного. Говорит таким мечтательным голосом: "Мама, ты у меня не такая как все", я уже и растаяла прямо, думала сейчас в любви признаваться начнет а он продолжает: "все мамы, когда ребенок болеет его дома оставляют, а ты всегда меня в школу отправляешь" Вот такая я: "не мать - ехидна"

Ничего...у меня такая же была...выросла нормальным человеком...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Зато у меня новый сарафнчик!!! Такой, с талией под грудью, расклешенный, а на коленках зауженный! Как раз, пуз вставил, и пошел! В-общем, красотень!
Вставил пуз...прикольно...
Цитата:
Дык тебе ж положено вроде 28 дней, независимо от стажа?
Madaaaaam, проведи консультацию! А то мне тож надо, я уже рассчитываю месяц себе взять перед декретом
Беременные имеют право на ежегодный отпуск перед отпуском по БиР или после него!
Однако надо учитывать, за какой период работы предоставляется отпуск! Он предоставляется не за календарный, а рабочий год...отработал год с момента приема - вот это и период...
Если отпуск предоставляется авансом (работник отпуск взял весь, но еще год не отработал), то право на следующий отпуск предоставляется с началом нового периода работы и не раньше! Нельзя за 1 период получить больше, чем положено по ТК и другим НПА...
Так что если период не наступил - отпуска не будет...только после отпуска по БиР...тут надо смотерть в кажом случае отдельно...
Как правило организации не дают авансом отпуск, но бывает...вот у меня так...я в апреле пришла, а весь отпуск отгуляла в октябре, так право на след.отпуск у меня только со след.апреля..о как!

Ты напиши - как там у тебя - разберемся!
Цитата:
А мне подарил-таки колечко с топазиком, и цепочку! Тааааакая красотень!
Ща сижу в тирнете, читаю свойства камня... "ГОЛУБОЙ топаз уравновешивает эмоции, успокаивает. Употребляется как защита от психических заболеваний и бессонницы...". Грю,ты что ли, по этим признаакам выбирал?! Специально для беременных истеричек
Муж молодец....правильный подарок - главное очень нужный сейчас!!!