У нас каранитн в группе по ветрянке сначала февраля, но многие в отличии от моей старшей переболели ей еще в яслях. Маша заболела через две недели после объявления карантина. Перенесла неплохо, прыщей немного, температуры не было. Ровно через две недели (я считаю за 2 дн до появления у старшей прыщей) заболела младшая -1,3 г. Сейчас уже шестой день. Это ужасно(((( Температура высоченная 5 дней. Прыщи перестали вчера высыпать. Но они ужасны- огромные волдыри- язвы- в волосах на голове, во рту, в носу, в ушах, в писи и попе и на глазах........ Мажем постоянно, так как ребенок постоянно плачет и слюни текут (зубы) на лице зеленка смывается , из за того что писает на писе тоже постоянно все мокнет. Вид у нее не для слабонервных. Все эти ночи и дни плачет -катается по полу и стонет. Сейчас образовываются корки. Даю и зодек и эурис....... вперемешку. Сбивала температуру нурофеном и найзом..... Поливала из душа- так как за день она так могла увозюкаться и занести заразу в ранки... Надеюсь шрамов останется не очень много.
Я сама болела ветрянкой в 22 года, на удивление, очень легко, без температуры и даже зуда. немного прыщей, кторые сыпали два дня.
|