Цитата:
Сообщение от Lana86
А ты не задумывалась над тем, что может у вас просто аллергия на воду водопроводную...дочку то полюбому каждый день моете...У меня у юрата двоюродного (ему 4 года будет) такая штука...так вот тетка когда он был совсем мелкий...тоже все перепробывала и передумала, а потом оказалась аллергия на воду....причем узнали они об этом только к 2 годикам....
|
нет, на воду не похоже, мы часто ездим на дачу, там вода вообще из скважины фильтрованная, сыпь при этом не проходит.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
и у нас есть одно пятнышко на щеке... и то же..светлеет и краснеет..не исчезает..
не парюсь 
|
у нас на щеке тоже вроде не страшное.. но на груди пятнышко иногда мокнет... а это уже так просто оставлять нельзя... ходили к аллергологу в поликлинику, она вообще ничего путного не сказала, сдали копрограмму, она нам назначила препараты для больных муковисцидозом и галстену, причем на каком основании не объяснила

... я почитала аннотацию и решила что мы такое пить не будем. Хочу вот вызвать на дом из 21 века, но перед этим хочу узнать какие они обычно просят сдать анализы, чтобы к приходу врача уже все было готово, чтобы два раза не вызывать. Про копрограмму и равернутый дисбактериоз я поняла... а еще кого-нибудь что-нибудь просили сдать?