Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 09:47
ответ для Bulkina на сообщение "Ура!!!!!!! Сегодня, в 21-40 Света..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света LittleVik родила нашу первую девочку
Крохотную совсем- 46см, 2650г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
:01 4::supp ort:

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите а как вы покупаете бюстики для кормления??? Я имею ввиду, что после родов грудь же увеличится??Просто сейчас она у меня такая же, как до б., ну может чуть припухла
Если первый, может, имеет смысл до родов подождать. Когда придет молоко, грудь может очень сильно увеличиться. У меня совсем не увеличилась - может, на размер. Я, в принципе, и в старые свои влезала, а вот у подруги груди нет вообще - 0-1, а после родов стала 3-4. Причем, оба раза так, а потом восстанавливается. Так что...
В конце концов, во многих роддомах внизу есть магазины (в 9ке - ЗМ) и аптеки, где можно будет купить, хотя и без него обойтись в роддоме можно совершенно спокойно. Я ходила в майках и грудь сверху доставала. Меня ругали, конечно - застой, мол, пережимаешь. но это все ерунда. Потом купила.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
c лекарством? я думала просто водичку.
а дома самой можно сделать, ну чтобы уже дома подготовится так сказать
Не-не, дома низя - клизма очень активизирует родовую деятельность. А вдруг ты быстро рожаешь? Можешь не успеть доехать до рд. А вобще-то вы нашли, конечно, повод для заморочек

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Про мужей - девочки это гормоны 100%. Я сама себе удивляюсь... сама себя накручиваю, поплачу, валерьянки выпью... успокоюсь а потом думаю че это я Настроение меняется 300 раз в день, хотя всю беременность вроде т-т-т спокойно отходила, ну парочку истерик накрученных самой собой. А сейчас прям спасу нет. Или начнут мысли лезть в голову дурные... а что если чего случится с ребенком, как подумаю и в слезы. Так что тут палец покажи разревусь.
Во-во. Третий триместр - это просто кошмар. В первый раз у меня были ежедневные "четверговые" истерики, да такиее (видимо, был на работе тяжелый день и я уставала).