Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 09:13     #10830
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
Начиталась вчера про Свету на ночь глядя и всю ночь мне сегодня снилось, что я уже рожаю. Пол-ночи прислушивалась не текут ли воды и т.п. Мрак короче, только утром встала и чуть успокоилась - ночь прошла, ничего не началось, ура!
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос-в роддом одноразовые трусики,где покупать??????
Я видела в Детях и Детском мире
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
может, в первый раз я ни тренировочных, ни пробки, ни других предвестников не заметила, да и воды во сне отошли, так что сравнивать не с чем
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня в первый раз тоже ни треников, ни воды не отошли, пробку не видела. Поехала, только потому, что чуток воды подтекали. Именно чуток, маленькое пятнышко на одежде было. Потому что в роддоме после отхождения вод я поняла что такое многоводие. У меня было более 3-х литров.

А теперь и живот потягивает и тренировочные вроде как есть... НЕ знакомо мне все это...
И у меня в первый раз ничего такого не было - никаких треников, пробок, тонусов и т.п. Воды начали ночью поттекать, заметила только потому, что заснуть еще не успела, а уже в роддоме воды полностью отошли, на кресле мне вроде пробку убрали, я даже не поняла, только врачиха сказала: "Ну, вот, пробку вынула, теперь можешь рожать". А тут все "прелести" ощущаешь и страааааааааааашно становится
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Умеют у нас в топе прояснить ситуацию, когда надо

Наверное, все-таки, надо единицу брать - если что, в дом ребенка отправлю.
Нам акушерка в РД сказала купить одну 1, а потом сами увидим какие подойдут.