Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УРА! Мы наконец научились засыпать без сиси!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 09:09
ответ для Bruna на сообщение "я не уверена, что с т.з...."
logokim
Ветеран

logokim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
ЗЫ. даже самый сисезависимый ребенок легко укачивается в Бьорне за 5 минут.

Не укачивается, хоть час качай Дети все разные.
Но отучать садистскими способами не стала бы. Первого ребнка кормила до 1г и 2 мес. Постепенно сокращая кол-во кормлений сисей, заменяя на положенную еду. Примерно в 10 мес. Сися осталась только на вечер перед сном, утром рано , ну и при необходимости ночью. После года ребенок стал только засыпать с сисей и просыпаться. Молока естественно меньше становится, зато потом ничего перевязывать не приходилось. В 1. и 2 мес. мой ребь в один прекрасный вечер сам отказался от груди и больше не взял.
А в 7 мес. намеренно резко отказывать без особых медицинских причин ребенку в сисесосании, на мой взгляд неправильно - и для здоровья дитенка не хорошо, да и для Вашего комфорта.
Представьте, ведь время такого близкого контакта быстро заканчивается, детки быстро вырастают и через какое-то время Вы будете с сожалением вспоминать то время, когда ребеночек сам к Вам льнул, Вы могли его безприпятствено тискать и ласкать, что не всегда удается с более старшими детьми.....