Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 08:46
ответ для Элисс на сообщение "Просто в 2-ке написано,2..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр

чета я захотела открыть СВОЙ интернет-магазин мужу сказала - а он, вместо того, шоб "успокоить", грит - давай мол, я и денег дам ..... чем бы поторговать ?

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
есть несколько фоток в контакте на моей страничке, но не беременных
ну и на моем сайте, он тоже вконтакте указан. Я на беременных не специализируюсь, но могу поснимать, если есть желание, дома или в студии.
пняла, посмотрю ...

я и хотела не беременность, а семьей да Ванюшу уже давно собираюсь ... а то у нас ни одной проф фотографии

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Купила пока просто трусы для беременных. Они на пузо натягиваются, высокие.
у меня высокие и натягивают, тока еще с бандажной прослойкой - удобные

А тебе надо чем-то мазать шов-то ??? кады заживет уже совсем ?? ну, там, кремом каким-нить ????

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Голодным - не читать!!!
Какой я соус Болоньезе приготовила - просто упасть! В сумме часов 5 он готовился. Правда, последние 4 часа - без моего участия. просто томился на плите. Но в любом случае, это того стОило!
и к чему этот соус ?? рецепт давай

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Просто в 2-ке написано,2 пеленки...одеяльце и ленту.....т.е. они по старинке выписывают ...с лентой

сейчас, на самом деле, очень мало кто с лентой выписывает зимой, в основном, выписывали в комбезах

в рд так написано - типа, ОБЩИЕ правила

выписывать можно в чем угодно, не переживай