Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - сегодня муж ушёл из дома...а я в шоке.=О
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2009, 02:07     #871
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
С самим пьяными да ничего,а вот с прохожими,которые мимо идут,очень даже часто или с пассажирами другой машины(тьфу-тьфу-тьфу) И автор виновата в этой ситуации,ну про то,что изменила это пусть на ее совести останеться,а вот то,что пришел муж домой пьяный а она его выгнала,для меня это выше всяческого понимания,я сама человек очень эмоциональный,но пьного из дома ночью не пущу,это же страшно,а вдруг ,что случиться? я бы себе этого не простила бы,вот разведусь и делай,чего хочешь,это уже не мои проблемы.Но пока он ее муж,и выгонять не надо было.А вот то,что он себя так ведет,лично для меня говорит,только о том,что она для него небезразлична и ему больно ,отсюда все эмоции и выходки,желание хоть как-то обратит на себя внимание.Было б пофиг,собрал бы чемодан и отправил бы к мамО.
читайте внимательно.во-первых, не ночью а в 18часов, во-вторых, еще был не пьян, в-третьих, сами ушли. так что не надо тут... голова у взрослого мужчины должна быть на плечах и ответственность. естественно, я за него переживаю и надеюсь все будет хорошо.