Привет!
Сегодня вечером была в центре с подругой - впервые за последние пару лет наверное... Эх, а ведь раньше каждый день в институт ездила на Мойку......
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А у нас в Карусели собак нет хронически. А ехать ради этого ЩАСТЬЯ в другую карусель мне как-то в лом.
Доброе утро, девочки!
|
Вот и у нас редко попадаются... Ессно в другую нефиг не поеду. Мы ващще тока в нашей Карусели закупаемся, на Кузнецовской. Самый ближайший к нам магаз и все нравится. Уже как тока она появилась, в Окей на Типанова не могем терь ходить - все раздражает, и толпа вечная, и тесные проходы, и то что не круглосуточный, и не всегда припарковаться можно рядом.... Лент рядом нет.
Цитата:
Сообщение от milaidima
У нас пару дней назад ночью темпа поднялась до 41  вызвали неотложку вкололи анальгина+димедрол. И сказали если темпа все же будет 1/5 анальгина. Но у нас все обошлось Ребенок проснулся и ког будто ни чего и не было 
|
Ужжас, у меня б у самой до 50-ти подскочила б наверное темпа. От страха.... У меня деть впервые вот болел щас, темпа была до 39,7 втечение 5 дней. В первый день я очень испугалась и неотожку вызвала.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Спасибо за ссылку  и правда после нового года все завязали с похуданием.
А ты с помощью чего к цели двигаешся, какая-то диета, разгрузочные дни или еще чего ?
Я с декабря набрала 6,5 кг  ....в таком весе как сейчас, я даже сразу после родов не была
|
А я после ентих родов поняла, что мне чтоб похудеть - надо забеременеть и родить

)
Мой любимый и комфортный вес 57 (еще лучше 55, как в школе)
До беременности втечение 2-х лет дожралась до 65
Перед родами 81
После родов 65
Через месяц после родов 59
Через 3 мес. после родов 57
За последний год опять дожралась до 62
Надо куда-то деть 5 кг...
Вывод см. выше