Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 23:45
ответ для Пёрышко на сообщение "http://s46.radikal.ru/i113/0902/f6/c2f7e..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Надо уже определяться, задержка то не малая. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

А у нас все прошло вчера чудесно. С утра папа наш подарил мне букет и Дашику тюльпанчик и пирог с надписью Вике и Даше. Пирог вкуснючий оказался. В обед заказали японской вкусняшки разной из ресторана и с вином пообедали - отметили. Вечером погуляли больше 2 часов, так Даша спала все ночь напролет не просыпаясь.
А вот сегодня день подпортился. Под утро у меня сильно заболел желудок и стало тошнить. Я уже подумала, что опять ротовирус, но наглаталась таблеток и сейчас вроде отпустило (ттт), я даже поела. Очень надеюсь, что это не вирус. А собирались поехать в магазин и гости.
молодец муж и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение

Девочки, всем весеннего настроения!!!
Это вам от меня очередные цветочки, вчера закончила
как всегда-КРАСОТА........

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
И я тут только пока новостей никаких. Завтра на собеседование иду. Подержате за меня кулачки, пожалуйста
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@