Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
По УЗИ на среду около 1600 гр весит вроде...
Мы диск слушаем....... :-) Иначе у меня истерика начинается...... У нас только муж может так с выражением читать такие глупости.......
Девочки, вот вообще не понимаю..... Как вы без хи-хи можете читать такие глупые детские стишки и сказочки? Я одна такая недоделаная мамашка?
|
Только читала в соседнем разделе о преждевременных родах положительную историю о девочке, родившей на 32 неделе мальчика 1730 гр, всё у них замечательно в результате оказалось. Ребёнок набрал свой вес и догнал ровестников по развитию. НО мы будем надеяться на благоразумность твоей девочки и пусть она не спешит появляться на свет так рано!
Вспомнила, про мою подругу, вот у неё действительно театральный дар! Она когда "Муху-цокатуху" читает, с выражением так, в деталях...просто триллер какой-то
Не только дети, взрослые прислушиваются!
А я как-то сидела с её дочкой, та мне подсунула читать книгу "Сказки народов мира"..вот где ужас был, когда я читала про мальчика с пальчика

, я потом ночь не спала... Как дети могут такое слушать?
Цитата:
Сообщение от takaya
Фиолент ну мы начинали не очень,я от нее сбежала,когда она мне лапару хотела делать и резекцию,там в Отто на узи написали,что у меня плотная капсула,хотя в последующих уже наблюдениях это не подтвердилось у других враче,а так да,очень приятная,мы с ней из одного города как оказалось .
Девочки!!!! Вы уж извините меня с моим нытьем, но мне плохо сегодня весь день  тошнит,сонливость,язык будто распух,белый весь, извините,но мне кажется,что все воняет,если бы не другие обстоятельства,можно было бы подумать чего-нибудь,но сегодня еще давление поднялось,в общем не фонтан состояние,грешила на таблетки,что мне прописали до сегодняшнего дня.Это все после гистеры началось. Мазня идет,сегодня уже так еще чуток и можно М назвать. Кто делал гистеру,отзовитесь пожалуйста, скажите,это вообще может нормально,отходняк? (у меня сегодня 5-ый день после нее)
|
Я уже давно к ней хожу, и тоже пропадала временами, но по большей части, из стрессса себя вытаскивала. И на 2-ю лапару согласилась, теперь не жалею, а по-началу ревела белугой. заБ правда с ней не получилось, но теперь веду у неё Б.
Может тебя на снег так ломает? Ты вообще метеозависима?