09-03-2009, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ты вот смеешьси, а вчера он "зашел" ко мне, кады я восседала, постоял рядом, в глаза позаглядывал  ..... я и не видела, что у него телефон в руках ... ну, водичку спустила, свет выключила, а у него привычка, еси даж свет выключила и ушла, а он еще там - он сразу не выходит ... ему надо допроверять, все ли спустила, ничего ли не забыла  ... вообщем, я в следующий раз зашла в наш уголок задумчивости, а там, на дне унитаза, одиноко плавает телефон  сын все проверил, телефон у него во время проверки в руках мешалси, он его в водичку и положил ... и забыл, убежал (ведь помимо туалета у него стока дел, стока дел  ) ... ну и все, прощай стописятпятый телефон
мелкие пацаны - это смерч, ураган и землетрясение вместе взятые в отдельно взятой квартире  ......
|
Ой, не могу    приколист он у тебя!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ой, ты себе не представляешь, как много вещей, которые можно утопить 
у нас постоянно в горшке (и в ванне  ) освежители воздуха, книги, газеты, игрушки разные, ложки (и свои и родительские  ), ручки и карандаши, папины инструменты, которые небольшие и их можно незаметно пронести "в рукаве" мимо родителей  вообщем, поле для деятельности ШИРОЧЕННОЕ 
|
Правда ведь, девочки не такие?   
|
|
|
|