Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 23:15     #2416
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я не буду делать,я считаю,что это ерундовая инфекция и даже не заморачиваюсь с прививкой.
Лен, хочу подробностей, разъясни, пожалуйста.
Ротавирус у меня был один раз во взрослом возрасте. И 2 раза я во взрослом возрасте болела настоящим гриппом (ОРВИ не в счет). Так вот лучше 3 гриппа, чем 1 ротавирус. Я тогда, помню, на 7 кг похудела. Понятно, что каждый организм индивидуально переносит болячки, но мне бы хотелось, если возможно, Маринку от этого дела оградить.
Поэтому вопросы:
почему ты считаешь ротавирус ерундовой инфекцией?
эффективна ли прививка или это как с гриппом - прививку делают от одного штамма, а приходит другой + мутирует по дороге?
насколько серезны побочные эффекты?

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девочки, как часто вы купаете детишек? Я вот, каждый день, думаю, может начать через день, а? Особенно те, кто закаляет.
Каждый день по 20 минут. Маришон счастливо бултыхается, а главное - потом крепко спит А у тебя сидит ребенок? Может, в "тазик с дырками" посадить - и счастье для спины тогда наступит. Я вот все мечтаю, когда же Маришон сам сядет...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас? Заснул?

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
Девушки, кто кроликов ест? Где вы их покупете? Желательно север
В Окее их полно, обычно есть и охлажденные и мороженые

Тока я кроликов не ем.