Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 23:09     #6396
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

и я успела посмотреть
Алена, прекрасно выглядишь, никакой "порнухи" я там у вас не увидела, все очень душевно и красиво
ЗЫ а еще подумала неужели не смущаешься выставлять для всех фотки голышком,потом присмотрела,а в воде ваших прелестей и не видно, так что не смущайся и открывай альбом обратно, пусть мужа побесится
Смотрю, куча народу нагляделась на нашу красоту неописуемую..хорошо не успела вчера выложить самый смак с другой карты памяти!
Да, нее я то не смущаюсь, муж тоже на это в принципе нормально смотрит, все равно выкладываем, то самое приличное, а вот деэвушки мои и их мужья особенно как-то не горят желанием..

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
евочки, милицию вызвать не реально! У меня и мама и папа сами милиция (в прямом смысле). мама говорит, что там ехать тупо некому - никто не работает.
Ален, я живу пока у родителей. Пока не дописала диссер. Т.к. писала-писала, а потом мне дурынде пришла в голову отнюдь не гениальная идея написать обо всем с международным уклоном. Научрук поддержал идею на ура, а я теперь колупаюсь. Приобрела блин гемор сама себе . Поставила себе задачу закончить за месяц. В апреле-мае надеюсь переедим.
А муж каждые праздники-выходные с нами

Алена, фигурец отпадище . Хрудь - завидую белой завистью . У меня до ГВ то был 0, а после ГВ минус один стал точно

Алена, плиииззз, расскажи поподробней как сделать у себя на странице просмотр фоток только для одной закрытой группы из своих друзей

Ну и всем добро пожаловать на нашу с Элинкой страничку - фоты с ДР закачала
про дисер... инициатива наказуема
Про мужа поняла, просто я думала, что ты уже переехала...неужели, думаю, и родителей с собой взяла
Про фотки рассказали уже

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
похвастаюсь, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
Никакого живота не вижу...Обычный, совершенно нормальные животик..наше пузо намного больше И вообще, первый раз слышу, что по величине живота рахит ставят, ну смешно чес слово...рахитный живот, это уж извините ни с чем не перепутаешь учитывая, что это не первоочереной признак рахита, а именно, когда он в самой запущенной стадии!! Забей!!

Труселя зачотные!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки а на tfile.ru теперь не надо рейтинг вести,если заливать не будете на сайт что-нибудь
там даже регистрация не нужна и не хуже torrents
Полина, пасиб