Смотрю, куча народу нагляделась на нашу красоту неописуемую

..хорошо не успела вчера выложить самый смак с другой карты памяти!

Да, нее я то не смущаюсь, муж тоже на это в принципе нормально смотрит, все равно выкладываем, то самое приличное

, а вот деэвушки мои и их мужья особенно

как-то не горят желанием..
Цитата:
Сообщение от Veroni
евочки, милицию вызвать не реально! У меня и мама и папа сами милиция  (в прямом смысле). мама говорит, что там ехать тупо некому - никто не работает.
Ален, я живу пока у родителей. Пока не дописала диссер. Т.к. писала-писала, а потом мне дурынде пришла в голову отнюдь не гениальная идея написать обо всем с международным уклоном. Научрук поддержал идею на ура, а я теперь колупаюсь. Приобрела блин гемор сама себе  . Поставила себе задачу закончить за месяц. В апреле-мае надеюсь переедим.
А муж каждые праздники-выходные с нами
Алена, фигурец отпадище    . Хрудь - завидую белой завистью  . У меня до ГВ то был 0, а после ГВ минус один стал точно
Алена, плиииззз, расскажи поподробней как сделать у себя на странице просмотр фоток только для одной закрытой группы из своих друзей 
Ну и всем добро пожаловать на нашу с Элинкой страничку - фоты с ДР закачала 
|
про дисер... инициатива наказуема

Про мужа поняла, просто я думала, что ты уже переехала...неужели, думаю, и родителей с собой взяла

Про фотки рассказали уже
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
похвастаюсь  , зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
|
Никакого живота не вижу...Обычный, совершенно нормальные животик..наше пузо намного больше

И вообще, первый раз слышу, что по величине живота рахит ставят, ну смешно чес слово

...рахитный живот, это уж извините ни с чем не перепутаешь

учитывая, что это не первоочереной признак рахита, а именно, когда он в самой запущенной стадии!! Забей!!
Труселя зачотные!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки а на tfile.ru теперь не надо рейтинг вести,если заливать не будете на сайт что-нибудь 
там даже регистрация не нужна и не хуже torrents 
|
Полина, пасиб