Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 21:44     #1550
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет! С прошедшим праздником, милые! Видела, какую красоту в сам 8 марта здесь навели. Прямо душа радовалась! )))
Мы вот сегодня таки выбрались на Крестовский остров погулять. )))
У меня уже ощутимые шевелюшки! Я даже сначала напугалась! Руку положишь на низ живота - оно! Вздувается живот!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А у меня по-разному...то активничает, то тишина...но каждый день о себе напоминает...видмо, чтоб я не забыла...
Моя вот не любит, когда я на спине лежу. И перед сном даёт знать о себе.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девочки, а что реально уже у всех пузяки большие повылазили?
Я в домашний костюмчик влезаю и еще, думаю, долго влезать буду Хде живот-то мой?!!!!
Мне кажется, что пуз у меня просто огроменный! ))) Но в универе пока никто не заметил, и во все вещи пока влезаю. ))) Для удобства, конечно, ношу кофточки посвободней - но сейчас мода на туники с талией под грудью.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

а она то и не знает, что народ то не обманешь - девочка

Мама моя тоже рассказывала, как я ее пинала Но у нас нормуль, народец угадал.

У меня уж пуз ваще, я все что прибавила, все туды ...аааа еще и по грамм 250 в сисюли
Да, моя девочка тож поздно дала о себе знать. Я уже переживать начала.
Мне кажется, мои "сисюли" (сисещи!) по кило каждая прибавили! До Б носила лиф С, теперь в F влезла... Три размера... и это ещё не предел, как мне сказали...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня на размерчик выросла...скоко вешать в граммах?
А у меня на три!!!! Побегу в ОКЕЙ взвешивать... ))) Может, одну продать со скидкой?