Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 21:16     #9897
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Эх, я наоборот тортика захотела... Ладно, пойду на улицу - надо мужу лекарство купить, и в подарок для малыша, к которому в гости еду, такую штуку - нибблер. Так его мама заказала :-)
я даже не знала что такие штуки в природе существуют
вот она великая сила интернета

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
это чтоб диту всякую еду давать "обмусоливать" , не боясь, что он подавится
Заюшка

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Кстати, были в Русском музее Экскурсовод просто прелесть, все так интересно, потом лекция с акушером, тоже интересно, некоторые даже приходят с блокнотиками-тетрадками и конспектируют
Если получится, то в следующую субботу тоже пойду
Наташа а я видимо что-то не так поняла ... пришла в Михайловский замок в полной уверенности что лекции именно там проходят. На кассе тётя ответила поднимайтесь наверх в лекторий, я ничего не знаю .... поднялась - там никого и дверь закрыта
Видимо всё же лекции в основном здании проводятся, да?
Надо было конечно заранее списаться с кем-нибудь из знающих, да понадеялась на поисковик

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Дамы, всех с прошедшим праздником!!!

А я заболела((( хнык. Сижу дома, пью горячий чай, непрерывно сморкаясь, чихая и кашляя...
Поправляйся скорей!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
не рано не рано у меня и с сыном и с дочкой к концу беременности уже молоко рекой лелось.
угу, и так бывает ..
если не изменяет память у подруги ок.18 нед. молозиво начало подтекать, причем нормально так, спасалась прокладками, по несколько штук за день меняла ... к концу бер-ти рассказывала что стоя в душе наблюдает за фонтанчиками, бъющими из сосков
В дальнейшем и молока у неё было хоть залейся, ребь по 1.4 кг за мес. прибавляла

У меня самой ближе к 30 нед. по чуть-чуть сочилось, совсем незначительно.

Для собственного спокойствия лучше врачу рассказать про начавшееся, но думаю ничего страшного в этом нет