Цитата:
Сообщение от Marieshka
Эх, я наоборот тортика захотела... Ладно, пойду на улицу - надо мужу лекарство купить, и в подарок для малыша, к которому в гости еду, такую штуку - нибблер. Так его мама заказала :-)
|
я даже не знала что такие штуки в природе существуют

вот она великая сила интернета
Цитата:
Сообщение от katrinnka
это чтоб диту всякую еду давать "обмусоливать  " , не боясь, что он подавится

|
Заюшка
Цитата:
Сообщение от Nafa
Кстати, были в Русском музее  Экскурсовод просто прелесть, все так интересно, потом лекция с акушером, тоже интересно, некоторые даже приходят с блокнотиками-тетрадками и конспектируют 
Если получится, то в следующую субботу тоже пойду 
|
Наташа

а я видимо что-то не так поняла ... пришла в Михайловский замок в полной уверенности что лекции именно там проходят. На кассе тётя ответила поднимайтесь наверх в лекторий, я ничего не знаю .... поднялась - там никого и дверь закрыта

Видимо всё же лекции в основном здании проводятся, да?
Надо было конечно заранее списаться с кем-нибудь из знающих, да понадеялась на поисковик
Цитата:
Сообщение от Asya H.
Дамы, всех с прошедшим праздником!!!
А я заболела((( хнык. Сижу дома, пью горячий чай, непрерывно сморкаясь, чихая и кашляя...
|
Поправляйся скорей!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
не рано не рано у меня и с сыном и с дочкой к концу беременности уже молоко рекой лелось.
|
угу, и так бывает ..
если не изменяет память у подруги ок.18 нед. молозиво начало подтекать, причем нормально так, спасалась прокладками, по несколько штук за день меняла ... к концу бер-ти рассказывала что стоя в душе наблюдает за фонтанчиками, бъющими из сосков
В дальнейшем и молока у неё было хоть залейся, ребь по 1.4 кг за мес. прибавляла
У меня самой ближе к 30 нед. по чуть-чуть сочилось, совсем незначительно.
Для собственного спокойствия лучше врачу рассказать про начавшееся, но думаю ничего страшного в этом нет