09-03-2009, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Ирусик,вам с малышкой наши кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь ,уж как можно дольше   
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Так Глейм вроде работает в паре с хорошим неонатологом (забыла фамилию я)
Уговаривай детку остаться еще, чтобы она успокаивалась.
Ох уж эти детки, свой норов с утробы показывают. Мои тоже возмущаются на мои газы, на мой вздутый живот.  
У тебя хорошие схватки идут, надо убирать их, что делать.
А когда совсем сильные, еще больнее. Но рождение детки перехлестывают все боли и страдания, поверь. Потом будешь смотреть, как спит девочка в кроватке, сопит в две дырочки и понимаешь, что это то счастье, которое ничем и никогда не заменишь, что ради него все вытерпишь.
Пусть все будет хорошо!       
|
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Мусик-Ирусик, спокойствия, терпения и скорейшего выздоровления!!! Не волнуйся, лежи, чтобы у тебя и детки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигруша, это довольно обычные симптомы при стимуляции. Держись, скоро пройдет или во всяяком случае полегчает. Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, это еще ничего не значит!!! Не мучай себя, дождись 2-х недель и сдай. На хороший ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Девочки, спасибо огромное за поздравления!   
За всех переживаю и молюсь, чтобы поскорее вливались в ряды Б и становились мамочками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ВАУ! Я тоже у неё наблюдаюсь  Очень грамотный и позитивный врач!
Господи, Ирусик, дай бог, чтобы всё разрешилось для вас с доченькой благоприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тигроид, я магне Б6 до 12 недель принимала 4 шт. в день, врач сказала, что на этом сроке больше не надо. А недостаток магния у меня по биохимии был, я как раз перед постановкой на учёт сдавала кровь по показателям.
|
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Ирусик, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!!
Я буду стараться!
Слушаем с девочкой стихи Чуковского :-) Девочка слушает, а мне смешно :-)))))
|
|
|
|