Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 20:58     #34826
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
тут тебе девочки уже ответили...
в принципе я считаю-сделать-то можно. это ж на пару минут зонд введут только и никаких лекарств там и все такое. по идее-это никак не повлияет на подсадку. но с другой стороны- для меня лично это напряг большой этот зонд заглатывать, нервничаю слишком (но это лично я, другие гораздо спокойнее относятся к этому). живот у меня после не болел, только горло чуть саднило-но быстро прошло.
но самое главное-это как Ирусик говорит-хороший врач и без фгдс тебе поставит диагноз! по твоим описаниям, все тебя расспросит. так что не переживай. просто в один день и фгдс и подсадка-большая нагрузка...может потерпишь немного. попей маалокс или фосфалюгель от болей в области желудка, овсянка утром, все отварное...это должно вскоре затихнуть...так ведь даже и язва потихоньку затянется, не только обострение гастрита...
потом сходишь к гастроэнтерологу, все ей объяснишь и если она скажет-сделаешь фгдс...только тоже все-атки лучше подождать с этим...
но если тебе будет так спокойнее-сделай. но вот я например хожу лечусь у гастроэнтеролога (по дмс) и при этом у меня фгдс 2006 г (была еще 2007-но я ее посеяла где-то). и пока я не делаю по новой фгдс, она знает, что я это очень не люблю, у меня и так выше крыши всяких медиц. заморочек, и делаем всякие другие анализы. ну это может моя особенность. Россолович мне вообще сказала колоноскопию сделать и принести ей видео. так я сделала, но так кней еще и не сходила после этого.
а еще спроси об этом всем у А.О. можно ли фгдс делать счас и т.п. Что он скажет, даже интересно.
тебе на завтра много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираю все до одного! Я уже записалась к Рассолович завтра на 8 утра, а в 9 - А.О. позвоню. Надеюсь, все понемногу наладится! Завтра у меня очень ответственный день! Девочки, подержите за меня завтра кулачки пожалуйста!