Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 19:42     #34819
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
За всех переживаю и молюсь, чтобы поскорее вливались в ряды Б и становились мамочками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Точно,ну я ошиблась, а мой Г - Майя Георгиевна и поздравляю вас так держать
ВАУ! Я тоже у неё наблюдаюсь Очень грамотный и позитивный врач!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Завтра буду просить консультацию неонатолога, чтобы оценить риски длительной гипоксии и недоношенности.....

Кто что знает про неонатологов 18 РД?

Весь день лью в вену гинипрал, а эффекту от него просто ноль.... Ну, разве что тахикардия............. Гы...... Только матка чуть расслабится, начинаю чувствовать, как там малышка козлом скачет..... Имхуется мне, что не есть это здорово...... Хотя, начинаю относится ко всему философски.... (еще бы, 3 раза в день по 50 капель корвалола...)
Надо лежать - буду лежать насколько могу (к вопросу о сидении в кресле - девы, у меня лежа боли сильнее, как ни странно). Снять бы болевые ощущения, а то они нереально просто выматывают...... Готова просить эпидурал......
Господи, Ирусик, дай бог, чтобы всё разрешилось для вас с доченькой благоприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Тигроид, я магне Б6 до 12 недель принимала 4 шт. в день, врач сказала, что на этом сроке больше не надо. А недостаток магния у меня по биохимии был, я как раз перед постановкой на учёт сдавала кровь по показателям.