Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 19:40     #872
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Со многими рассуждениями в защиту деток согласна, но ведь рассматриваем конкретную ситуацию:

1. Автор первый раз видела эту девочку и ее маму (если бы я пришла к людям первый раз, да еще и не в гости, могла бы попроситься только в туалет, если бы приспичило детю, ну попить и не чай даже - разбил был чай и чашка, если действительно надо попить ), потом бы поблагодарила и вышла погулять во двор, пока муж с документами разбирается. Зачем вообще заходить в комнаты и т.д.?

2. У автора были проблемы со здоровьем, уборка давалась с трудом (в корсете человек после оперции), надеюсь что это временные проблемы были.

3. Мама при явно разбушевавшейся дочке не реагировала.

Надо же учитывать разницу - в гости друзья пришли или незнакомые, извиняюсь, навязались в квартиру.

Я перед общественными местами, гостями еще раз объясняю про поведение, случается всякое - дочка подвижная и выдумщица, но во-первых она не сама по себе у меня, т.е. я слежу за ее поведением, а во-вторых любой маме можно найти слова своему ребенку.
Мда, не знаю даже как я бы поступила если бы ко мне такая невменяемая мамочка неприглашенной зашла бы... То что быстро визит закончился бы это точно...